FOESCO (Formación Estatal Continua) informa a todas las empresas Españolas.
Ya se encuentra abierto el plazo de inscripción para la convocatoria de Cursos 100% Bonificables para empleados (JULIO - AGOSTO 2018).
Se adjunta listado de cursos e impreso de solicitud.
Instrucciones para su solicitud:
Se ha de mandar a esta misma dirección de correo electrónico 1 impreso de solicitud por curso, cumplimentado a mano y firmado y sellado en las dos páginas.
Se han de cumplimentar únicamente los siguientes datos del impreso de solicitud;
- CURSO A REALIZAR
- NOMBRE COMPLETO Y DNI DEL ALUMNO
- NUMERO DE AFILIACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL DEL ALUMNO (Dato indicado en las nóminas)
- TELEFÓNO Y E-MAIL DEL ALUMNO
- NOMBRE Y CIF DE LA EMPRESA
- DIRECCIÓN DE LA EMPRESA
- TELÉFONO Y E-MAIL DE LA EMPRESA
- TELÉFONO Y E-MAIL DEL GESTOR DE LA EMPRESA
- CTA.COTIZACIÓN A LA SEGURIDAD SOCIAL DE LA EMPRESA (Dato indicado en las nóminas)
- AÑO DE CREACIÓN DE LA EMPRESA
- NOMBRE COMPLETO Y DNI DE UN REPRESENTANTE LEGAL DE LA EMPRESA
(IMPORTANTE) Rogamos se indiquen y revisen todos los datos solicitados para evitar demoras e incidencias.
Una vez recibidos confirmamos en menos de 24 horas su aceptación a trámite.
Si desconocen de cuanto crédito de formación dispone actualmente su empresa consúltenos.
Para cualquier duda quedamos a su disposición.
Saludos cordiales.
Alex Pons
Director departamento formación.
FOESCO Formación Estatal Continua.
Entidad Organizadora: B171823AP
www.foesco.com
e-mail: cursos@foesco.net
Tel: 910 323 794
(Horario de 9h a 15h y de 17h a 20h de Lunes a Viernes)
FOESCO ofrece formación a empresas y trabajadores en activo a través de cursos bonificados por la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (antiguo FORCEM) que gestiona las acciones formativas de FORMACIÓN CONTINUA para trabajadores y se rige por la ley 30/2015 de 9 de Septiembre.
AVISO: SI NO DESEA RECIBIR MAS INFORMACIÓN RESPONDA POR FAVOR CON LA PALABRA "BAJA" EN EL ASUNTO
viernes, 13 de julio de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario